子供がコロナにかかり、コープ共済で請求したいです。請求時に必要な書類は何ですか?提出したものを教えてください。
子供がコロナにかかり、コープ共済に加入してるため、請求をしたいと思っております。
請求された方、書類は何が必要でしたか?何を提出しましたか?😿
- はじめてのママリ🔰
コメント

げーまー(26)
コープから郵送される請求書と
療養証明だけでした!
マイハーシスの療養証明出しました!
子供がコロナにかかり、コープ共済に加入してるため、請求をしたいと思っております。
請求された方、書類は何が必要でしたか?何を提出しましたか?😿
げーまー(26)
コープから郵送される請求書と
療養証明だけでした!
マイハーシスの療養証明出しました!
「コープ共済」に関する質問
生命保険等に詳しい方、、教えてください🙏🏻🙏🏻 生命保険、がん保険、死亡保険に現在入っています。 生命保険は県民共済で2000円 がん保険、死亡保険はライフネット生命で合わせて約3500円くらい。 2つの会社に各々掛け…
もうすぐ妊娠8ヶ月になるのですが、 コープ共済とかの保険ってやっぱり入った方が良いのでしょうか…? 先ほど義母からLINEでコープ共済やったら妊娠してからでも入れるとCMで見た、とか、 友人の出産の際に予定日より早…
精神疾患があり妊娠した方に質問です。 恥ずかしながら社会保険にしか入ってなく、 この度退社するので扶養にうつります。 通院があるとコープ共済入れないと言われましたが、 パニック障害なのでどうしても薬をもらい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マイハーシスの療養証明、どのくらいで発行されましたか?
実際にコロナに罹ってから振込まで期間はどのくらいでしたか??
げーまー(26)
マイハーシスは携帯で見れるので
マイハーシスを利用してるなら
今からでもみれますよ!
コロナになってからだと20日ですね!
隔離期間終わってすぐ出してますが
そこからは1週間でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
自治体に連絡したら療養期間が終わってから療養証明書申請でき、2.3ヶ月発行されるまでに期間があると聞いてたので
マイハーシスみれるかやってみます😿