コメント
けんぴーちゃん♡
三原市に住んでます◡̈*♡.°⑅
下の子は興生で出産しましたよ★
けんぴーちゃん♡
三原市に住んでます◡̈*♡.°⑅
下の子は興生で出産しましたよ★
「病院」に関する質問
インフルの意見書ってやはり診断した病院じゃないとダメでしょうか? かかりつけがお休み、日曜日にやってるサブで通っていた小児科も早々と受付終了してしまい、休日当番医の内科で診断してもらったのですが‥ 今時こん…
痴呆に詳しい方…教えてください。 70歳父。 5年くらい前から、なんだか運転が怪しい感じがありました。 初めての道が覚えられないとか、駐車がガタガタとか。 最近では、昼夜逆転していて、夜中ずっと起きてたくさんの…
生後8か月の子が生まれてから外に出るのは 病院と買い物の時だけでそれも買い物も旦那が買い物行って自分と赤ちゃんは車の中で待ってるだけらしくて コロナ禍ならまだしもそんな8ヶ月も外にほとんど出てないって💦 そのお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かりん
そーなんですか!
予定では自然分娩なんですかこれがあった方がいいなどありましたか?
冊子だけだとどうしても分からないものとかあって本当にあれだけで足りるのかな?と心配で
けんぴーちゃん♡
特になかったですよ◟̆◞̆♡
冊子に載ってるのでわからないものとはなんですか?
かりん
問診票とか書いてあるのにないなぁって思ってたんですけどこの前の検診でもろもろの用紙もらって解決しました!
すいません。
ちなみにこうせいは4Dエコーってしてないんですかね?
それとも希望したらしてくれるんですかね?
どうしても4Dエコー1枚は記念に欲しくてわざわざおばたにいったんですけど(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
けんぴーちゃん♡
私もそれ思ってました\(・ω・)/
4Dエコーの事何も言われないからないのかなと思って聞きませんでした(。ŏ_ŏ)
かりんさんは聞いてみてはどうですか?
興生の助産師さん達皆優しいし面白い方ばかりで授乳の際も楽しく出来ました◡̈*♡.°⑅
かりん
他の病院は早かったら4ヶ月検診とかでしてくれるってきくのですがなんにもゆわれないなぁ〜と(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
少し高くなってもいいから立体的のほうがやっぱり実感わきますよね笑
次の時きいてみます^^
診察できくべきでしょうか??
けんぴーちゃん♡
そうなんですね◟̆◞̆♡
病院によって色々ですもんね★
私も4Dが欲しかったです(。ŏ_ŏ)
そうですね◡̈*♡.°⑅
診察の時に聞いてみてはどうですか?
かりん
ありがとうございます^^