AZULの福袋購入した方いますか?去年など良かったか教えて欲しいです。ち…
AZULの福袋購入した方いますか?
去年など良かったか教えて欲しいです。
ちなみにメンズとレディースの購入を考えています(๑╹ω╹๑ )
- ままり
コメント
チャム
去年、AZULの福袋を購入しました(^^)
私的には当たりで買って良かったです!
確かアウター1、トップス2、ボトムス1、インナー4、ハンドクリーム1が入ってたと思います。
コートは生地の素材が良く、とっても暖かかったし、インナーも結構入ってて、今でも着てます。トップスの一点とボトムスは私にはちょっと微妙でした...笑
ちなみに今回もネット予約しました〜(*^^*)/
ままり
コメントありがとうございます(*^ω^*)
チャム様は1、2どちらにしましたか⁇
悩んでる間に希望sizeが売り切れてしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
チャム
お返事ありがとうございます(*^^*)
①と②どっちにするか悩みますよね〜。アウター以外は同じのが入ってるのかなー?とか予約前にずっと悩んでました笑
私はzozoで①を予約しました!
さっき見てみたらまだ②のSサイズは在庫ありになってましたよ。
あとAZUL公式サイトにレディースの在庫がまだありました〜(^^)/
ままり
凄く迷います。2でも良いのですが、色が選べないのが怖いなて思いまして(´∀`)
やはりMとかは人気がありますね!
メンズはもう売り切れみたいで…
情報ありがとうございます(*^ω^*)
チャム
私は最初②が欲しかったんですが、予約する時に焦って①を予約してしまいました笑
確かにあゆままさんの言う通り、②は好みの色が入ってなかったらショックですよね...😅
再販する可能性もあるし、まだチャンスあると思いますので頑張ってください(*^^*)
ままり
レディースは無事にゲット出来ました(´∀`)
size感は心配ですが…メンズの再販あることを願って頑張ります!ありがとうございます!