妊活 先月から基礎体温がガタガタだなーと思ってて、今回無排卵だったみたい… 先月から基礎体温がガタガタだなーと思ってて、今回無排卵だったみたいで。。そして、生理周期19日という短さで生理がきてしまいました。もちろん婦人科の病院に行こうと思いますが、これは黄体機能不全ですかね。。妊活したいのに。。 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 基礎体温 病院 黄体機能不全 生理周期 妊活 無排卵 婦人科 えり(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 黄体機能不全は排卵したあとの問題なので、 排卵しなかったなら黄体機能不全じゃなくて、無排卵月経になったことが生理周期異常の原因だと思いますので。 8月18日 えり 無排卵だと生理周期変わるんですね、、すみません無知で。。 8月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
無排卵だと生理周期変わるんですね、、すみません無知で。。