あぁー本当に仕事辞めたいこの仕事して数十年してても辞めたいって思う…
あぁー本当に仕事辞めたい
この仕事して数十年してても辞めたいって思うことは、本当に嫌な仕事なんだなぁー
辞めたいけど、一歩が踏み出せない…😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
退職代行とかもあるし、適当に理由つけて辞めちゃいましょ🙄
親の介護とか病気になったとか……
あぁー本当に仕事辞めたい
この仕事して数十年してても辞めたいって思うことは、本当に嫌な仕事なんだなぁー
辞めたいけど、一歩が踏み出せない…😭
はじめてのママリ
退職代行とかもあるし、適当に理由つけて辞めちゃいましょ🙄
親の介護とか病気になったとか……
「仕事辞めたい」に関する質問
小学生とかで、あ、この子愛情不足だろうなぁ…と感じる子ってどんな子ですか? この前学童の説明会に行った時に、「最近愛情不足だなと感じる子がすごく増えています」と職員の方が言っていました。 愛情不足だなーって…
仕事辞めたい気持ちと また一から探さないといけない。 次の職場ではちゃんとやって いけるか不安でなかなか踏み切れません 子供のために頑張らなきゃいけない。 なんとなくで入った職場に 自分の与えられた仕事内容に …
中学年の子供が学童に入れなくなり、春休みから近くのおばあちゃん家にお世話になっています。義理の母です。 いい人だしよく見てくれるのですが、私は合わなくて昔から苦手意識があります。なのでここ最近、毎日仕事終…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんだったら辞めますか?😭
はじめてのママリ
辞めます辞めます!
結婚してからずっと専業主婦です!
はじめてのママリ🔰
専業主婦になれないことはないですが、辞めてやっぱり仕事していればよかった、辞めなければよかったってなるのが怖いです😭