コメント

初めてのママリ🔰
新潟市西区、まだです!

はじめてのママリ🔰
新潟市西区きました12日に
使い終わりました
-
タロー
ありがとうございます。
同じ区内でも違うんですね!何で違うんだろう…🤔
今日あたり届くかな…と思い一週間経ちました笑- 8月18日

はじめてのママリ🔰
タローさんお久しぶりです!
数年前にレトルトカレーLEEの質問でやりとりした者です!アカウント変わってますが💦
これまで元気かなーと思い出すことがあって、今タローさん見つけてなんだか嬉しくなってコメントしちゃいました😂すみません🤣🤣
-
タロー
覚えてます!覚えてます!!
すごく嬉しいです!!!😍
私も、スーパーで激辛見るたびに思い出してました!
この夏はLEE30倍食べたかなー?とか…笑
私は…5人目出産で、激辛控えてました笑
CoCo壱10辛食べたいです!- 8月18日
-
タロー
お元気でしたか??
- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ嬉しい😆
子供と同じの食べるのに全然辛い物から遠ざかってもはや薄味です笑笑
5人目🥺凄い👏おめでとうございます✨
私は軽いですが病気がちょこちょこ見つかりキツかったですねー😷
住宅ローンも始まり←ゲッソリな日々でしたがタローさん見つけて元気出たところです🥹😍😍- 8月18日
-
タロー
辛いものから遠ざかってるのは同じですね❣️笑
ご病気なされたんですね…
大丈夫ですか?私もずっと、子宮頸がんの高度異形成で、レーザー治療したり、、定期検査がドキドキです。
住宅ローン…ってことは、マイホーム建てられたのかな??ローン大変だけど、
やっぱり一軒家はいいですよね😌- 8月18日
-
タロー
リアルで会いたいぐらいです😌
- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
潰瘍性大腸炎に喘息に…どれも完治しないんですけど波はあるものの今は薬で落ち着いてます💊
そうなんですね、ガンではないにしろ毎回ドキドキしますね💦良い方向に向かうと良いですが🥺
そうですね!私は後悔ポイントありありですけど😂子供は新しいお家気に入ったと言って毎日走り回ってるので建てて良かったです👦🏠- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとリアルで会えたらいいですねー😍😍❣️
- 8月18日
-
タロー
お久しぶりです☺️お元気ですか?体調いかがですか?
最近、久しぶりにCoCo壱の10辛を食べたので、連絡したくなってしまいました❣️笑- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです♡軽いですがまた他の病気が見つかり医療費やばいです😇
わぁ!控えてたカレー食べられたんですね🍛✨至福の時でしたね🥰
ちなみに家で作るカレーは辛いですか?大人と子供と分けて作りますか?🤣- 11月16日
-
タロー
違う病気が見つかったとのこと…大丈夫ですか??😢
家カレー🍛は、甘口しか作らず…私1人これをガッツリかけて食べてます☺️- 11月17日
-
はじめてのママリ🔰
一応軽いので漢方飲んだり定期的な採血していく感じです🥲もう病気ばっかり…歳とるとしょうがないんですかね😩
へーこんなのあるんですね😳!パパが喜びそうです👏✨- 11月17日

おさき
中央区です。
一昨日受け取れず、今日再配達で届きましたよ。
-
タロー
ありがとうございます。
同じ中央区ですね。
ですが、今日も来ず…😭
気長に待ちたいと思います🍀- 8月18日
タロー
ありがとうございます☺️
待ちわびているのになかなか来なくて心配になってました。お盆に使いたいな…と思ってたのに、お盆終わっちゃいました😂