お出かけ 今日2歳の子を連れてお出かけしますが、雨です😣レインカバー使ったこと… 今日2歳の子を連れてお出かけしますが、雨です😣レインカバー使ったことないですが、ベビーカーにレインカバーは暑いと中はサウナ状態になりますよね💦 グスケットとヒップシートは持ってるので抱っこで傘の方がいいですよね?(抱っこは旦那にしてもらいます😅) 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 旦那 ベビーカー 2歳 傘 レインカバー ママリ(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー レインカバー、暑い日は汗かいちゃってますが屋外20分程度だったら使ってます😖 2歳過ぎたらレインコートで歩かせることも多いです😅 でも、抱っこできるなら抱っこが1番楽だと思います😂 8月18日 ママリ レインコートも持ってきたのですが、初めての場所だとすぐ抱っこになるので、抱っこできるならその方がいいですよね😥 レインカバーも短時間だけ使ってみようと思います😃 ありがとうございます☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
レインコートも持ってきたのですが、初めての場所だとすぐ抱っこになるので、抱っこできるならその方がいいですよね😥
レインカバーも短時間だけ使ってみようと思います😃
ありがとうございます☺️