コメント

退会ユーザー
レインカバー、暑い日は汗かいちゃってますが屋外20分程度だったら使ってます😖
2歳過ぎたらレインコートで歩かせることも多いです😅
でも、抱っこできるなら抱っこが1番楽だと思います😂
退会ユーザー
レインカバー、暑い日は汗かいちゃってますが屋外20分程度だったら使ってます😖
2歳過ぎたらレインコートで歩かせることも多いです😅
でも、抱っこできるなら抱っこが1番楽だと思います😂
「傘」に関する質問
日傘を折られました 二年生の男の子です。 帰り道にクラスの子に引っ張られたようで、骨が一本折れてしまって使えなくなりました。 新品で、今日初めて使ったものです。 学校では日傘OKと言われていますし、さしている…
たった今、雨風めっちゃ降ってきてて、 娘が昨日自転車外に出しっぱなしになってることに気づいて 外でたら、ちょうど小学校の女の子二人が傘なくずぶ濡れになって歩いてて、居てもたってもいれず、 大丈夫?傘使っていい…
小学生ママさん熱中症対策に持たせてるもの、してること、おすすめグッズ教えてください✨ 補足 冷感スプレーや冷感服は、体温を一時的に下げるだけで汗がかきにくくなったりして良くないとXで見てしまって、、、冷却グッ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
レインコートも持ってきたのですが、初めての場所だとすぐ抱っこになるので、抱っこできるならその方がいいですよね😥
レインカバーも短時間だけ使ってみようと思います😃
ありがとうございます☺️