はじめてのママリ🔰
ランドに行くのでしたらランドホテルの方が近いしいいなと思います!実際ランドに行った時ランドホテル泊まりましたがやっぱ目の前なので楽なのとパークも見えて最高でした✨
ただシーに行く予定でしたりするならミラコスタはディズニーホテルの中で1番人気で予約取りずらいので取れるのであればミラコスタいいなとも思います!
ママリ
ランドにしか行かないならランドホテルが良いですね!
疲れたら休憩に戻りやすいし、花火が再開されれば花火も見えるし。
ただ、ホテルへ行ったり来たりしなくて、夕方部屋に戻るのであれば、ハーバーショーがお部屋から見れるので、それ目的でもありかなと思います。
ショーの時間は、月によって変わったりするので、とりあえずどちらも予約を取ってみて、ショー時間見てから決定しても良いかなとも思います。
11/11〜は夜のハーバーショーが始まるので、ハーバービューは激戦になると思われます。
めだまやき
私ならランドホテルですねー!
パークに近いのはもちろん、男の子ならパークがよく見えるお部屋に泊まればリゾートライン見放題です✨
コメント