コメント
はじめてのママリ
そんなんですよー!
やる気なんて全然でないしお腹空くし眠気もすごいしずっと寝転びながらご飯食べていたい感じでした🤣
Mi
私も2月美容師国家試験です😊
だる重いけど、週数が進むともっともっと身体が重くなるので今が頑張りどきと思って夏休みも毎日学校に行き練習してます🤩頑張りましょう!
はじめてのママリ
そんなんですよー!
やる気なんて全然でないしお腹空くし眠気もすごいしずっと寝転びながらご飯食べていたい感じでした🤣
Mi
私も2月美容師国家試験です😊
だる重いけど、週数が進むともっともっと身体が重くなるので今が頑張りどきと思って夏休みも毎日学校に行き練習してます🤩頑張りましょう!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期の風邪について 現在19週です 4日前に風邪をひいてしまいだるさも無くなってきたのですが、2日前から咳が出てきました。日中は軽いですが、寝てる時と明け方に咳で起きてしまいます💦 以前、咳喘息になっているの…
妊娠中期で最近家事をしてるだけでお腹が張るのですが、この調子で立ち仕事(9〜16時)は危ないですか? 主治医からはあまり張るようなら張り止めをと言われてますが張り止めを飲めば仕事もできますか?
先輩ママさま。 妊娠中期の残業時間はどんな感じでしたか? 現在妊娠7ヶ月で フルタイム勤務+2~3時間の残業を 週5日で行っています。 今まで当たり前に出来てたのですが いまは正直本当にしんどく、残業を減らして貰え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、練習しないといけないけど体がだるくて毎日頭の中で考えて結局ダラダラしてしまっています😩