※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

メルカリで300円以上でコツコツ売れる商品を教えてください。

メルカリで意外とこれ売れた!
よくこれ売ってる!などあれば教えて下さい!

最低金額300円でもコツコツ売りたいと
思ってます😭😭😭😭😭😭😭

コメント

きい

子ども服はかなり売れました😊👍
あとは使いかけのシャネルの香水とか、旦那のネクタイやワイシャツなど😳

メルカリは出品数が多いので、どんどん投稿?が下がるので
出品する時は10個とか連続で出品すると割と目に入って購入に繋がるパターンが多かったです😊

すぬ

子供服はまとめ売り、出産時に少し使用した腹帯、哺乳瓶とかも売れました。

あとは子供が生まれてから使わなくなったバッグ類が高額でした!
中でも1番高額だったのは昔トレファクで1万5千円で買ったDiorのバッグがいまは販売していない柄ということもあり6万円になりました😊

♡♡

スーパーで売ってる、いちごつみ(チョコ)に入ってるシール、離乳食の空き瓶、あとは紙袋(ブランド品から一般品まで)はよく売れてます!🙄

はじめてのママリ🔰

メルカリってキレイなものから汚れているものまで何でもよく売れる印象です😊

こんなの売れるかな?と思うようなものも値段次第で売れるのでいらないものがあればとりあえず出品してます👀
(ある程度選別はしてますが)

今までで売れ残ったものは、特にないです😊

写真の撮り方と、写真を撮る前に汚れなどを綺麗にしておくことがポイントかなと思います😌

はじめてのママリ🔰

●ユニクロ、GAP、H&Mのレギンス
汚れほつれあり
2枚300円

●ゴム手袋の片手だけ
まとめ売り

●リモコンの蓋

●方無くしたブランドのピアス

●ニューバランスの子供スニーカーまとめて
ほつれたりコンディション悪