産婦人科・小児科 Yahoo!の記事で小田原市立病院の病床がほぼ満床で救急車を断る時も出て… Yahoo!の記事で小田原市立病院の病床がほぼ満床で救急車を断る時も出てきているとゆう内容でした。 一日でも早くコロナが終息することを祈りつつ、分娩先の病院でもし早産などでお産が早まっても受け入れてくれるのかとても不安です… 満床でも出産できるのでしょうか… 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 早産 分娩 車 出産 お産 小田原市立病院 小田原市 トモ🔰(2歳3ヶ月, 8歳) コメント もも 確かお産は別の枠で取ってると思いますよ。 じゃないと赤ちゃんも危ないです。 8月17日 トモ🔰 ありがとうございます! そうなんですね、安心しました☺️ もし切迫とかで急に入院ってなっても受け入れてくれるのか不安でした! 8月17日 おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トモ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね、安心しました☺️
もし切迫とかで急に入院ってなっても受け入れてくれるのか不安でした!