お出かけ 熊本 コロナ 熊本が爆発的にコロナが増えているようですが熊本に行く場… 熊本 コロナ 熊本が爆発的にコロナが増えているようですが 熊本に行く場合、全員検査をしないといけないんですか? 帰省予定ですが、知り合いにそう言われました😓 飛行機で帰る予定です。 空港では全員予約して検査しないといけないと言われ… そんなことありますか?😓 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 飛行機 帰省 おみん(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 国内での移動の場合、検査は必須ではありませんよ 8月17日 おみん そうですよね💦 個人的に受けようとは思ってますが、海外へ行くみたいに強制ではないですよね😓 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
そうですよね💦
個人的に受けようとは思ってますが、海外へ行くみたいに強制ではないですよね😓