※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ♡
家族・旦那

今日私仕事で旦那休みやからお迎え頼んだらジャジャぶり大雨だったらし…

今日私仕事で旦那休みやからお迎え頼んだらジャジャぶり大雨だったらしく、隣の駅からタクシーで、帰ってきたそうで呆れてます。私っていじわるですかね💦

コメント

ママリ

タクシー使わず濡れててもすぐお風呂行けばよいと思います🥺

ママリ

濡れたら困る朝ならわかりますが、帰りは風呂入れば済むのでタクシーはちょっと…😂😂😂

かなぶん

子供のお迎えの帰りですよね?
私だったらずぶ濡れで帰ってきたらタクシー拾えって怒ります💦

はじめてのママリ🔰

お子さんと一緒にタクシーってことですか?
それなら私なら濡れるよりタクシー乗って!って思います😭🤝

ママリん

私は全然タクシーありです🤔

子どもも濡れてほしくないですし
全身びしょ濡れで帰ってきた方が嫌ですかね💦
いい大人なんだから、タクシーくらい拾えよって思ってしまいます

2人のママ♡

皆さんありがとうございます😭
旦那と娘ちゃん2人です...
うち隣の駅はちょっと遠くて2300円くらいかかるんです💦1メーターとかなら全然アリなんですけど、2300円も払うなら私時短休とるし!濡れて帰るけど...ってかちょっとマシになるまでカフェ入るとか...どうせタクシーひらうのに駅まで行くなら1駅電車乗らない?ってwwおもっちゃって😂まぁタクシー乗ってなかったら怪我してたかもしれないし安全だったからヨシとします...
ってか普通車はチャイルドシート必須なのに、タクシーないしそれも心配なんですよねw心配しすぎですねwちなみに明日も休みらしいんですけどめんどくさいから休ませて家で見るそうです...1日ひとりでみたことないのに心配です🤣