子育て・グッズ 11ヶ月の子が最近ご飯を嫌がります。フルーツとおやつ(ハイハインとかボ… 11ヶ月の子が最近ご飯を嫌がります。。 フルーツとおやつ(ハイハインとかボール)は食べます。 食べむら?好き嫌い? フルーツとおやつあげるのやめた方がいいんでしょうか? 同じような経験された方いらっしゃいますか? アドバイスお願いします🙇♀️🙇♂️ 最終更新:2022年8月18日 お気に入り おやつ ご飯 好き嫌い ハイハイン プクリン(3歳9ヶ月, 7歳) コメント RRmama 並があるのであげるのを辞めたら食べるとかないと思います😊 ご飯嫌がるなら麺類とかにしてもいいと思いますよー!あと味付けてあげるとか! 8月17日 プクリン 波があるんですね! 困ったものです。。 味はもう少しつけてみます! コメントありがとうございました! 8月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プクリン
波があるんですね!
困ったものです。。
味はもう少しつけてみます!
コメントありがとうございました!