コメント
はじめてのママリ🔰
夜中に起きてる理由が空腹じゃないんじゃないですかね?
空腹よりも、ミルクが習慣化してるのかも。
スケジュールが分からないですが、基本的には寝る前に何も食べさせなくて良いのかなと。
夜ご飯の内容見直すと消化に時間がかかって夜中に起きなくなるかも…?
はじめてのママリ🔰
夜中に起きてる理由が空腹じゃないんじゃないですかね?
空腹よりも、ミルクが習慣化してるのかも。
スケジュールが分からないですが、基本的には寝る前に何も食べさせなくて良いのかなと。
夜ご飯の内容見直すと消化に時間がかかって夜中に起きなくなるかも…?
「母乳」に関する質問
生後2週間になりました。 👶が母乳(乳頭)拒否で、2日に一回、5分くらい吸ってくれればいいほうです。 もともと混合希望でしたが、こんな状況なのでほぼ完ミに近くなってます。 私の乳首も吸いにくい形で、特に右は全く…
検査薬陽性の4週です。 胸が全く張らないです。 母乳をやめてから、ふにゃふにゃしていますが妊娠してもふにゃふにゃです。 胸が張らない、つわりもない、(1人目は4週で既につわりでした) ただただ不安です。同じよう…
ピジョンの母乳フリーザーバッグの他の使い道どなたか知りませんか? 家に大量に余ってて使い道がわからずなのですがどなたか教えてください!! 今の所、外出する時の粉ミルクストッカーとして使ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J子
確かにミルクが習慣化してて泣いてるのかも知れません!
食事は6時にあげていてそれからお風呂で就寝は8時です。
夕飯は柔飯、野菜のおかず、食後のフルーツです。たらふく夕飯食べさせる感じですかね?
ありがとうございます!😭
はじめてのママリ🔰
夕飯、歯ごたえがなくて満腹感が薄いのかな?って思いました🤔
後タンパク質。
普通の白米にしてタンパク質増やしたら腹持ち良いので夜泣きしなくなるかもですよ😊
J子
なるほど!普通の白米と豆腐とかたんぱく質足して試してみます!
まだ普通のご飯にするのは早いのかと思ってました💦でも外食の時は普通の白米食べれるのでもうおかゆの必要ないですかね!😄
参考になります、ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
1歳なら全然普通のご飯で平気な子多いと思いますよ😊
うちも子供、2人とも1歳前には白米にしてました🙆♀️
ほんと、出来れば朝までぐっすり寝てほしいですよね😭