雑談・つぶやき 来月の3連休に実家に一人で帰りたいと考えています。子供を連れて行くことが多く、ゆっくり過ごす時間が持てないため、たまには休みたいと思っています。 来月の3連休に1人で実家帰りたいな。 いつも絶対子供連れて行くけど車の運転も自分して 実家多少は休めるけど結局子供ら見やなあかんし 友達とご飯行く予定立てても子供連れてやから ゆっくりなんて無理やし もう卒乳したしたまにはゆっくりしたい。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 卒乳 車 子供連れ 友達 ご飯 みーちゃん✴︎(4歳9ヶ月) コメント ままり 旦那さんか誰かが見てくれるなら全然置いていっていいと思います🤣 8月17日 みーちゃん✴︎ もちろん旦那に任せます! でも実家県外なので迷います💦 8月17日 ままり 普段頑張っているんだし 2,3日離れてもいいんじゃないですかね🤭 がっつり息抜きして好きなだけ遊んできたら またいつもより子どもにも優しく余裕持って接することが出来そうだなぁって思います🥺 8月17日 みーちゃん✴︎ いいですよね! 仕事と家事と育児に本当に毎日しんどくてしかも旦那の地元なので知り合いもいないので息抜きも出来なくて😰 ちょっと子供達から離れてゆっくり出来たらまた頑張れそうです🥺 8月17日 ままり お仕事もされてるんですね💦それはもう本当に追い込まれそうですね😭地元じゃないのも結構疲れそうです! ぜひ旦那さんに協力してもらって 息抜きしちゃいましょ😍 8月17日 みーちゃん✴︎ 週4のパートですけど結構肉体的にも精神的にもハードなのでしんどくて😅 義理の親戚しかいないのでしんどいです😅 相談してみます☺️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん✴︎
もちろん旦那に任せます!
でも実家県外なので迷います💦
ままり
普段頑張っているんだし 2,3日離れてもいいんじゃないですかね🤭
がっつり息抜きして好きなだけ遊んできたら またいつもより子どもにも優しく余裕持って接することが出来そうだなぁって思います🥺
みーちゃん✴︎
いいですよね!
仕事と家事と育児に本当に毎日しんどくてしかも旦那の地元なので知り合いもいないので息抜きも出来なくて😰
ちょっと子供達から離れてゆっくり出来たらまた頑張れそうです🥺
ままり
お仕事もされてるんですね💦それはもう本当に追い込まれそうですね😭地元じゃないのも結構疲れそうです!
ぜひ旦那さんに協力してもらって 息抜きしちゃいましょ😍
みーちゃん✴︎
週4のパートですけど結構肉体的にも精神的にもハードなのでしんどくて😅
義理の親戚しかいないのでしんどいです😅
相談してみます☺️