コメント
はじめてのママリ
できますよ!✨
さ.な
公式サイトで大人2添い寝2で予約しましたがプルダウン付きに泊まりましたよ!!
うちも同じくプルダウンで寝るのを上の子が楽しみにしていたので🙌🙌
-
まろん
添い寝でもプルダウン付選べるんですね😳
やっぱりプルダウンベッド子供心くすぐりますよね😂💓
ありがとうございます🙇♀️- 8月18日
はじめてのママリ
できますよ!✨
さ.な
公式サイトで大人2添い寝2で予約しましたがプルダウン付きに泊まりましたよ!!
うちも同じくプルダウンで寝るのを上の子が楽しみにしていたので🙌🙌
まろん
添い寝でもプルダウン付選べるんですね😳
やっぱりプルダウンベッド子供心くすぐりますよね😂💓
ありがとうございます🙇♀️
「ホテル」に関する質問
1月もしくは2月にバケーションパッケージを 使用してディズニー2days行く予定です🐭❕ バケパを使用することは決まっていて、 (初めてのバケーションパッケージプラン、 マジックパス目当てです) ホテルをどうするか迷っ…
バケーションパッケージで明後日ディズニーシーに行きます!! ファンタジースプリングスには入れますがアトラクションに乗るためにDPAはとった方がいいですか?? 土曜日となると待ち時間長いですか?? せめてアナ雪だ…
みなさんの意見が知りたいです 姑に、孫に会いたいから1月に私のところに来て欲しいと言われます。1月に息子は生後2ヶ月です。私たちの距離は新幹線で3時間ほどで、さらに電車とバスにも乗らないといけないのでもっと…
お出かけ人気の質問ランキング
まろん
あ、添い寝ではなくベッド利用にすれば出来る感じですかね?
ちなみに、プルダウン付と無のお部屋だと値段どのくらい変わるかとか分かったりしますか?💦
はじめてのママリ
4人部屋を選べば添い寝しないで使えばいいだけの話かと✨
比べたことないのでわからないですがJTBだと金額出てるのでカタログ見れば分かりますよ💭
はじめてのママリ
まろん
ありがとうございます!
助かりました🙇♀️💓