※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

太ってしまって元々お腹が出てるときは妊娠初期だとわからないこと多いですか?

太ってしまって元々お腹が出てるときは妊娠初期だとわからないこと多いですか?

コメント

ママリ

妊娠初期にお腹は出ないので、太っていても痩せていても妊娠初期だとはわからないです。、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか😊回答ありがとうございます。

• 8月17日
もあきゅん

妊娠初期は痩せていても太っていても妊娠してるかわからないです😌
周りの人もわからないので何かあった時困るのでマタニティマークつけてました。

はじめてのママリ🔰

中々ぽっちゃりでしたけど2人目の時、それでもお腹の出方は初期とは言えやっぱり太るのとは違うなー!って思いました😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

因みに9wくらいで、夫が見ても分かるくらい出てました!

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠初期でもお腹の様子違ったりするんですか?

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明らかに張った感じで、贅肉とは違う感じで出てました😊
    1人目の時は全然でしたけどね。

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。まだ経験したことがないもので…。ご回答ありがとうございます。

• 8月17日
ぴぺ

ぽちゃでした🙌
初期は全然分からないです!
6ヶ月とかになってやっと旦那に「ただのデブじゃない!なんかちがう!笑」って言われました🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですか!?でもやっぱり初期ではわからないもんなんですね。ご回答ありがとうございます。

• 8月17日