お金・保険 不妊治療しながら失業保険貰ってる貰ってた方いますか? 不妊治療しながら失業保険貰ってる 貰ってた方いますか? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 3 不妊治療 失業保険 りんご(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 もらってました〜🙌✨ 8月17日 りんご コメントありがとうございます♪今失業保険貰ってるのですが 不妊治療始めたくて 妊娠してからでなく 初めから伝えてましたか?🥺💦 8月17日 はじめてのママリ🔰🔰 言う必要ありますかね? 私言わなかったですよ〜!! 普通に不妊治療中に手続きして受給しました🙌 8月17日 りんご そうなんですね! 移植からのスタートなので 貰ってる途中で妊娠して 不正受給とかになったら とか心配してましたが 就職活動はしてるので そのまま継続します🙏🏻 ありがとうございました😊 8月17日 はじめてのママリ🔰🔰 妊娠中も受給はできるので、大丈夫ですよ🙌 私受給中に妊娠して係の人に報告しましたけど、求職活動できて働く意思あれば受給できます! これは大丈夫だと思いますが、受給できない時期(産前産後)もあるのでご参考までに🙌 8月17日 りんご 大変助かりました🥹💓 安心しました😭 ありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます♪今失業保険貰ってるのですが
不妊治療始めたくて
妊娠してからでなく
初めから伝えてましたか?🥺💦
はじめてのママリ🔰🔰
言う必要ありますかね?
私言わなかったですよ〜!!
普通に不妊治療中に手続きして受給しました🙌
りんご
そうなんですね!
移植からのスタートなので
貰ってる途中で妊娠して
不正受給とかになったら
とか心配してましたが
就職活動はしてるので
そのまま継続します🙏🏻
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰🔰
妊娠中も受給はできるので、大丈夫ですよ🙌
私受給中に妊娠して係の人に報告しましたけど、求職活動できて働く意思あれば受給できます!
これは大丈夫だと思いますが、受給できない時期(産前産後)もあるのでご参考までに🙌
りんご
大変助かりました🥹💓
安心しました😭
ありがとうございます!