子育て・グッズ 1歳の子って一人遊びしますか?するって子はどんなことして一人遊びしま… 1歳の子って一人遊びしますか? するって子はどんなことして一人遊びしますか? 一人遊びしてくれるならなにかおもちゃか用意しようかなと思いますが、なににハマってくれるかわからずで💦 最終更新:2022年8月17日 お気に入り おもちゃ 遊び 1歳 ママリ。(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ 1歳半頃は1人遊びといえば 積み木と、アンパンマンのぐるぐるタワー くらいでした😂👍 8月17日 ママリ。 どちらも持ってます😳 このタワー、いろんなもの突っ込んで取れないともってきたり、ボール投げるしで💦 積み木も投げるんですよね😱 8月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
どちらも持ってます😳
このタワー、いろんなもの突っ込んで取れないともってきたり、ボール投げるしで💦
積み木も投げるんですよね😱