コメント

はじめてのママリ🔰
いいのかどうかは分からないですが、その頃からアンパンマンのスティックパンあげてました!
はじめてのママリ🔰
いいのかどうかは分からないですが、その頃からアンパンマンのスティックパンあげてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の愚痴です、聞いてください。 7月から保育園に通いだした一才児です。保育園が慣れず離乳食はいつも1/3、ミルクも「嫌がって飲みませんでした」と数口、良くて30mlです。家では完食、ミルクも200ml飲みます。 身…
幼稚園児が2人います。 1人が今日食欲がなくて微熱で早退しました。 明日、年長の子の誕生日会(30分ほど遊戯室の後方でダンスを見たり、話を聞いたり)があるんですけど、当日休んでる在園児を連れていくのってダメですか…
5歳上の子のことです👦🏻 元から便秘で酸化マグネシウムとモビコール飲んでます 1ヶ月くらい前から毎日毎日お腹痛いといいます。トイレに行くとゆるいうんちが出てまたしばらく経つとお腹痛いと言います。トイレに行きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一口サイズにしたりしましたか?😊
はじめてのママリ🔰
最初の頃は一口サイズ切ってあげてました〜✨
一歳ちょっとすぎてからは一本そのまま渡してます!
さつまいものやつとかはメロンパンみたいにけっこう砂糖付いてるので、バナナ味ミルク味と野菜の3種類あげてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳