雑談・つぶやき 昨日、夜な夜な内祝いの発注した💦寝ぼけて変なもの買ってないかな…笑お… 昨日、夜な夜な内祝いの発注した💦 寝ぼけて変なもの買ってないかな…笑 お祝いいただくのは有り難いけど、内祝い返すの面倒くさい🫠 寝不足だし携帯ずっと見てると疲れて仕方なかった😓 あと10日で新生児終わるの寂しいな😭 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 内祝い 新生児 お祝い 寝不足 ちーちゃんママ☺︎(2歳4ヶ月) コメント 母娘でキティラー すぐ内祝いの習慣をなくすことは難しくても、せめて生まれてから半年以内にすればいい感じになってほしいですよね。 お疲れさまでした💦💦 新生児懐かしいです(笑) 8月17日 ちーちゃんママ☺︎ コメントありがとうございます😊 産後すぐ用意しなきゃいけないの辛いです😥 新生児はあっという間に終わりますね笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
産後すぐ用意しなきゃいけないの辛いです😥
新生児はあっという間に終わりますね笑