※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

妊娠検査薬陽性でました😌5週5日で初診に行くのはまだ早いでしょうか‥?

妊娠検査薬陽性でました😌
5週5日で初診に行くのはまだ早いでしょうか‥?

コメント

ママリ

早くないし子宮外妊娠だったら危険なので行ったほうが良いと思います

• みい

みい

明日行く事にしました!
    ありがとうございます✨

• 8月17日

心拍まで!とお考えならちょっと早いかもしれません🙄

• みい

みい

本当は心拍まで!と考えていました💦早く行くと結局心拍確認が遅くなるかなぁと😅
    周りでコロナが増えてきて、行けるうちに行った方がいいかも?!と思い悩んでました💦
    心拍確認はまだむりかもしれませんが明日行くことにします😌

• 8月17日
rety ''

もう一回またきてくださいーって感じに
なるかと思います😮‍💨
母子手帳もらうならもうちょっと後でもいいかなと!
8週あたりで予定日決めるって言われたので
もう少し先かなと😊

• みい

みい

息子が夏休み中で、産院には連れて行けないし心拍確認できるくらいに行こうかなーと思ってました💦
    コロナが周りで増えてきたので、、とりあえず今の所正常かだけでも知れたら安心なので行ってきます✨

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

私は一人目も二人目も5週0日で初診に行きました😊
フライングで陽性を確認後、病院に電話して初診のタイミングを尋ねたら、陽性になったら早めに来てくださいって言われました😊

• みい

みい

そうなんですね😌
    1人目が6週1日の初診で、次3週後くらいにくるように言われその時心拍確認だったので、早すぎたかなーと思っていて😅
    今回は7週くらいに行けば早く心拍確認できるかなと思っていたんですがコロナも身近になってきたので、明日行くことにしました😌
    とりあえず今の状態が分かれば安心できますもんね✨

• 8月17日