産婦人科・小児科 千葉県八千代市に転入予定です。息子が発達遅滞で今は自治体の療育セン… 千葉県八千代市に転入予定です。 息子が発達遅滞で今は自治体の療育センターで診察してもらっています。転院先を探しており、八千代市は自治体では診察してないそうで、八千代医療センターかあべこどもクリニックを教えてもらいました。 この他に八千代市内でこどもの発達をみてくれる小児科を探していますが、ご存知の方いらっしゃったら教えていただきたいです。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 小児科 八千代医療センター 発達 息子 体 千葉県 八千代市 るるな(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント