※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車の買い替えを考えており、スズキのハスラーとホンダのフィットで悩んでいます。ハスラーは年数を考えると良い選択でしょうか。

車の買い替えで悩んでます。

今乗っている車が調子悪く、修理に出すと高額になるので買い換えを考えています。

予算・納期で中古車での購入を検討してます。
今、考えているのが…
○スズキ ハスラー 2020年式 新古車
○ホンダ フィット 2017年式 3万キロ

金額は、同じくらいです。
見た目や大きさ的に本当はフィットがいいですが、現実的に年数を考えるとまたすぐ買い替えることにならないかと考えてしまいます💦
普通に考えたら、ハスラー買うべきですよね?😂

決心がつきません…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

フィットも年式がそんな古いってわけじゃないし3万キロなら、まだまだ乗れると思いますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうやっていっていただけて、安心しました😀フィットに決めます!

• 8月17日
ゆーmama☆

フィットもまだまだ乗れると思います!

あと大きな違いは、軽か普通車ですかね。
維持費も変わるし、定員人数も変わります。
距離乗るなら燃費も気になるところです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    まだまだ乗れるかが心配だったので、そういっていただけて安心しました😊
    職場に行くのに往復20kmで、あとは近所に買い物くらいで、遠出はしない車です😌

維持費の差は大きいですよね…💦
    軽自動車も捨て難いんですけど、乗りたいフィットを買おうと思います😊!!

• 8月17日