子育て・グッズ 来年進学を控え小学校で悩んでいます。どちらも公立です。①学区内幼稚園… 来年進学を控え 小学校で悩んでいます。 どちらも公立です。 ①学区内 幼稚園からの友達4人 くらいいく 私の地元のため 知り合いが多い 徒歩 50分はかかる 雰囲気も悪くなく 勉強ができる学校とのこと ②学区外 幼稚園からは3人くらいいく 顔見知りも何人かいると思います のどかで落ち着いている 教育がいきとどいているとのこと 徒歩15分 私的には毎日の登校を考え 学区外のがいいかなと思っております。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 教育 幼稚園 小学校 勉強 公立 友達 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ①学区内のがいい!🫶 8月17日 はじめてのママリ🔰 ②学区外のがいい!👌 8月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント