コメント

はじめてのママリ🔰
YouTubeでもいいなら!!

ちちぷぷ
好きです!!
-
ママリ
遅くなってすみません!見てみたら面白くて所々笑ってしまいました。教えてくれてありがとうございます。
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
YouTubeでもいいなら!!
ちちぷぷ
好きです!!
ママリ
遅くなってすみません!見てみたら面白くて所々笑ってしまいました。教えてくれてありがとうございます。
「家事」に関する質問
小さい時から戸締りだけはきっちりしてしまいます 車に乗ったらすぐ鍵しめたり、 家も急いで家の中に入ります。ドアも勢いよく閉めて急いで鍵を閉めます。 家の鍵を閉め忘れたかもしれないと何回か帰ったりしたこともあり…
こども園で体調不良などの連絡で、私に連絡が出来ないと、夫に連絡が行きます。 夫は市外に勤めており、ギリギリの人数で働いているので、迎えは厳しいですし、子どものことに関して、一切を私が見ているので、聞かれても…
初マタでもうすぐ妊娠後期に入ります。 夫の地元で結婚生活を1年半ほどしていました。 妊娠中の安定期頃に、義理父と3人の同居暮らしがスタートし、1ヶ月位家事をやってましたが 私の持病(メンタル)が悪化し 実家でい…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
はい!何かおすすめありますか?
はじめてのママリ🔰
ワーママかおちゃんち
fukuちゃんねる
などの、働きながら家事育児をやってるチャンネルです!
こんなに忙しくしてる人らでも頑張ってる😢とやる気になります!
ママリ
わ、ありがとうございます!観てみます!