コメント
はじめてのママリ🔰
YouTubeでもいいなら!!
ちちぷぷ
好きです!!
-
ママリ
遅くなってすみません!見てみたら面白くて所々笑ってしまいました。教えてくれてありがとうございます。
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
YouTubeでもいいなら!!
ちちぷぷ
好きです!!
ママリ
遅くなってすみません!見てみたら面白くて所々笑ってしまいました。教えてくれてありがとうございます。
「家事」に関する質問
3人目妊娠について 3人目をまさかの妊娠発覚で 不安しかなくてご相談です 授かることはもちろんありがたくて 赤ちゃんに非は全くないし 親の責任だと思ってます 悩んでるのは 1番上が今小1で登校拒否がひどく 不登校気…
8ヶ月の子なのですが、よく1人遊びをしてくれます。 私が横にいても、1人遊びをしていることも多いです。 後追いはありません。 もっと構った方がいいのか、1人で集中して 楽しんでいる時はそっとしててもいいのか どう…
赤ちゃんと遊んでる時に夫が隣に来て、 赤ちゃんの気を引いて視線が夫にいきます。 そうすると夫が、めっちゃ笑ってるって喜ぶんですけどそれがすごくムカつきます。 自分はスマホゲームして気が向いたら顔だけひょこっ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
はい!何かおすすめありますか?
はじめてのママリ🔰
ワーママかおちゃんち
fukuちゃんねる
などの、働きながら家事育児をやってるチャンネルです!
こんなに忙しくしてる人らでも頑張ってる😢とやる気になります!
ママリ
わ、ありがとうございます!観てみます!