コメント

はじめてのママリ🔰
YouTubeでもいいなら!!

ちちぷぷ
好きです!!
-
ママリ
遅くなってすみません!見てみたら面白くて所々笑ってしまいました。教えてくれてありがとうございます。
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
YouTubeでもいいなら!!
ちちぷぷ
好きです!!
ママリ
遅くなってすみません!見てみたら面白くて所々笑ってしまいました。教えてくれてありがとうございます。
「家事」に関する質問
離婚について 旦那に離婚しようの言われました 理由としては 旦那が家事育児一切やらないことで何度も喧嘩しています。 やれと言われるとやる気なくす。 等言われ、改善する気が全くなく何度も喧嘩になります。 旦那曰…
妊娠発覚を機に結婚をしました。 マタニティブルーなのかわかりませんが精神的にしんどいです。 旦那からは育児と家事こなすように圧をかけられ、その上義実家に育児させようとか訳の分からないこと言ってきます。 話し…
子育てを理由にペットを里親に出すのはどう思いますか。 夫と意見が対立しています。 以下長いです。 うちでは子どもが産まれる前から小さい爬虫類を3匹飼っています。はじめは私が好きで一匹飼い、後に夫も好きになり…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
はい!何かおすすめありますか?
はじめてのママリ🔰
ワーママかおちゃんち
fukuちゃんねる
などの、働きながら家事育児をやってるチャンネルです!
こんなに忙しくしてる人らでも頑張ってる😢とやる気になります!
ママリ
わ、ありがとうございます!観てみます!