コメント

ひろ
毎回乳児健診たいじゅうでひっかかり、再検査でしたが、コープ共済普通に入れましたよ!
ひろ
毎回乳児健診たいじゅうでひっかかり、再検査でしたが、コープ共済普通に入れましたよ!
「乳児」に関する質問
総合病院で予防接種の予定です。 最近乳児発疹のようなものが多くて気になってます。 予防接種の時に相談(薬の処方)はできるのでしょうか? 予防接種で予約をしているので予防接種にかかわる 質問とかしかできないもの…
(RSウイルスの感染力について) 2歳半の上の子が先週鼻風邪と診断され やっと治ったところで乳児の下の子に移り 咳が激しいので検査をしたところ RSウイルスでした おそらく2歳半の上の子もRSでしたよね?😭 この場合 2…
みなさんならどう対応しますか?😔💦 保育園に乳児向けの小さな滑り台があるのですが、 2歳の息子をお迎えに行った帰りそこで遊んでいました。 他に年長くらいの男の子と女の子、息子と同じ2歳の子がいました。 息子と2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
ありがとうございます😊