子育て・グッズ コープ共済についてお子さんが成長曲線を少し下回っていて、乳児健診再… コープ共済について お子さんが成長曲線を少し下回っていて、 乳児健診再検査になった方おられますか? コープ共済の1000円のに入りたいんですが、 乳児健診で再検査の有無を答える項目があります。 小柄ってこと以外なにも問題ないのですが、再検査有りで解答しないといけないでしょうか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 乳児 健診 コープ共済 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ひろ 毎回乳児健診たいじゅうでひっかかり、再検査でしたが、コープ共済普通に入れましたよ! 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー! ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
ありがとうございます😊