コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月です! 髪が若干かたく?きしむようになってきたので、赤ちゃん用のシャンプーに変えました!
みみみ̯ꪔ̤̮
2ヶ月です!
元々髪の毛がふさふさで産まれて、皮脂が出てきてしまったのでシャンプーに変えました!
-
ママリ
髪の毛ふさふさ、可愛いですね☺️✨ありがとうございます!
- 8月17日
はじめてのママリ🔰
7ヶ月です! 髪が若干かたく?きしむようになってきたので、赤ちゃん用のシャンプーに変えました!
みみみ̯ꪔ̤̮
2ヶ月です!
元々髪の毛がふさふさで産まれて、皮脂が出てきてしまったのでシャンプーに変えました!
ママリ
髪の毛ふさふさ、可愛いですね☺️✨ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
いつも子供と一緒にお風呂入ってて わたしが洗う→上の子洗う→下の子洗う の順番でやってて、 上の子は浴室で待っててもらってますが下の子は脱衣所で待っててもらってます。 ただ、最近寝返りも寝返りがえりもしてすごく…
みなさんならどうするか意見伺いたいです。 来年度3歳児クラスになる子どもがいます。 現在週3日のパートをしており、子どもは認可外の保育園に預けていますが、そこが小規模保育で2歳児までで卒園になります(3歳児〜の…
保育園からの連絡帳みて病みます😭 7ヶ月から子供を保育園に通わせているのですが 保育園の洗礼を受けて頻繁に休むし、咳や鼻水はでてないことがない方が珍しいくらいよく風邪をひいています。 病院にはよくいってるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
変えてからは少しよくなりましたか?😳
最近、髪の毛が絡まるようになってきたので、我が家も変えてみようと思います🥹✨ありがとうございます!!