※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ハムスターを白の遮光カーテンの下に置くのは良いでしょうか。過去に5匹育てた経験があります。

怪我したハムスターを家族に迎えました。

置く場所は白のカーテンが遮光でかなり光を通さないやつなのですが、この置き場じゃダメでしょうか??
窓を開けることはないです、なので風の心配はありません。

過去に5匹育てていました。

コメント

しっかり遮光されるのであれば大丈夫かと思いますよ😊

昼間はどこにおいても明るさはありますし、夜しっかり暗くしてあげることと、温度調整だけしっかりしてあげたら充分だと思います✨
ハムちゃんの怪我、無事に治りますように、、、。。

私もこれまで6匹のハムさんをお空に送りました。
ハムスター、可愛いですよね☺️
今はうさぎ🐰がいるのでしばらく飼う予定はないですが、またいつか家族にお迎えしたいです♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

基本的に直射日光があたらず、気温変化が少ない場所であれば大丈夫ですよね😂💭 もう前にいた子の時を忘れてしまっていて…

ハムスターかわいいですね… あまりにも人懐っこいのでびっくりしてます笑 人の手を全く怖がらず、勝手に手に乗ってくるような子です🥺💕

• 8月17日
はじめてのママリ

遮光されてて、お部屋は空調が効いていれば(ハムちゃんの快適温度であれば)いいと思います☆
というかお部屋すごく素敵ですね!インテリア参考にしたいくらいです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

基本的には直射日光が当たらなければ大丈夫ですかね🤔💭
    空調はハムちゃん用にしててバッチリです!

ほんとですか😳 そういっていただけて嬉しいです!!!

• 8月17日