子育て・グッズ 明日、遠方にいる旦那の親戚に会いに行くのですが、その親戚の1人に出産… 明日、遠方にいる旦那の親戚に会いに行くのですが、その親戚の1人に出産祝いにもらった洋服を着せていくべきでしょうか?(その洋服もらった人は来るかはまだわかりません) 私は個人的にお出かけ用に買った可愛い服をきせていくつもりだったのですが、旦那に「女のそういう感じを気にしないなら着てかなくてもいいけど…」と嫌味ったらしく言われました。 普通こういうときは着せて行くべきなのでしょうか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 旦那 出産祝い 洋服 親戚 ゆうりんママ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 今日着せて写真だけ撮り、明日は写真を見せるだけにします! 趣味じゃないお洋服はやっぱり出来るだけ着せたくないので、写真だけ撮って送って(見せて)ます💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント