妊娠・出産 赤ちゃん見えますか?🥲ちゃんとおっきくなりますかね、🥲先生に胎嚢が小さ… 赤ちゃん見えますか?🥲 ちゃんとおっきくなりますかね、🥲 先生に胎嚢が小さいと言われました。 来週の検診が待ち遠しい、 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 1 赤ちゃん 検診 胎嚢 先生 つきみ(1歳0ヶ月, 8歳) コメント りこママ 胎嚢は見えますが、卵黄嚢や胎芽はまだっぽそうです🤔 ●の下の方のもやっと白いのがそれなのか微妙なところですが、今のところはまだ胎嚢のみですね💡 8月17日 つきみ 6w2dなんですが 胎嚢小さすぎますよね😢 8月17日 りこママ 大きさ載ってないのでなんとも💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきみ
6w2dなんですが
胎嚢小さすぎますよね😢
りこママ
大きさ載ってないのでなんとも💦