※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ−5kg
雑談・つぶやき

夢見ました。SMAPの慎吾ちゃん意外の4人で何故か番組やってて、木村くん…

夢見ました。
SMAPの慎吾ちゃん意外の4人で何故か番組やってて、木村くんは中居くんに話しかけるけど無視されて、でも最後には中居くんがビールやらいろいろ配ってあげてた。

何これ?
めっちゃすごい番組!!
慎吾ちゃんは木村くんのことやっぱ許せなかったかな?
とか思って見てたら目が覚めた。

5人での映像テレビ流れると今も涙でそうになる😢
SMAP1日でもコンサートでも1曲でもいいから何かやってくれないかな…

コメント

m🤍

物心ついた時からSMAPがテレビにいました😂
特別ファンでもなかったけど解散した時は悲しかったです😭
慎吾くんってキムタクと仲悪かったんですか?
未だにSMAPが解散した理由がよくわかりません🥲

• コアラ−5kg

コアラ−5kg

記事などで見たものを書きますね。

ジャニーズの中で飯島さんという方がSMAPを昔から担当していて、あるタイミングでそろって独立するはずだったのに、キムタクが残ると言って裏切った。
    慎吾ちゃんはすごく飯島さんを慕っていたから、どうしても、キムタクに納得出来なかった。
    新しい地図は、飯島さんがプロデュースしてます。

中居くんも独立するつもりだったけど、結局ふ悩んで残ったのかなと予想してます。

• 8月17日
  • m🤍

m🤍

なるほどです💦
    慎吾くん優しいですね😭
    慎吾くんと吾郎ちゃんと草なぎ剛は仲良いイメージあります!
    キムタクと中居くんも仲悪いイメージあります😔
    教えて下さりありがとうございます✨

• 8月17日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

慎吾ちゃんが12歳から世話してくれてる人ですからね😊
    記事で見たものなので本当のところは本人達しか分かりませんけどね😅

• 8月17日