妊活 生理予定日4日前です。生理前のオリモノはネバネバ状(ペタペタ)なのです… 生理予定日4日前です。 生理前のオリモノはネバネバ状(ペタペタ)なのですが 生理予定日4日前の今日は 排卵期のような卵白みたいなオリモノが出ました。 トイレで排尿後、拭くときに股からトローンと出てました。 前日に性行為で中出しをしてるので 精子なのでしょうか? 妊娠検査薬(pチェック)は陰性でした。 妊娠の可能性はないですか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 妊娠検査薬 精子 排卵 生理前 陰性 性行為 トイレ pチェック 生理予定日4日前 ママリ(妊娠27週目) コメント ママリ 私も生理前そのようなオリモノ出る時あります♪ 今回は何故か水っぽかったり、カラカラだったりですが、、😭 まだフライングではありますので予定日後に陽性になるといいですね! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント