サプリ・健康 産後1ヶ月ちょっとで生理が来ました今回の生理が少し遅れてます。生理後… 産後1ヶ月ちょっとで生理が来ました 今回の生理が少し遅れてます。 生理後産後矯正に通ってるんですが関係しますか?。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 生理 後産 産後 S(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント けー 関係ないと思います。 産後の生理周期は乱れることも多々あるそうです。 何回か生理がくればそのうち整うと思いますよ! 8月17日 S 産後すぐなので凄く不安でしたありがとうございます😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
産後すぐなので凄く不安でしたありがとうございます😭