子育て・グッズ 幼稚園の上履き入れはキルティングと撥水加工されているポリエステルど… 幼稚園の上履き入れはキルティングと撥水加工されているポリエステルどちらの方が使い勝手がいいでしょうか? 2学期から入園予定で準備で悩んでいます💦 レッスンバック、体操着&着替え入れはサイズ指定あったのでオーダーにしましたが、他は既製品にしようかなと思っています。 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 着替え エステ 幼稚園 入園 体操 上履き 初めてのママリ コメント ママり 上履き入れはキルティングで洗濯したほうがいいです。 外靴はポリの袋がいいです。 8月16日 初めてのママリ ありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!