コメント

ペッパー
亜鉛不足でしょうか?🤔子どもが体調不良のときによく舌がピリピリすると言っていて、母に相談したときにそう言われました!
ペッパー
亜鉛不足でしょうか?🤔子どもが体調不良のときによく舌がピリピリすると言っていて、母に相談したときにそう言われました!
「症状」に関する質問
先週の金曜日から喉が痛く咳も出るので土曜日病院へ行きトラネキサム酸錠250mg、アンブロキソール塩酸塩錠15mg、デキストロメタルファン臭化水素酸塩錠15mgを処方してもらいました。 でも月曜に症状が悪化したので追加で…
33週妊婦です。 前にちょっと不安ごとがあって少ししたら落ち着いたので健診の時に事後報告したら「その時に連絡ください」と言われました。 先ほど別の症状で不安ごとがあり今は落ち着いたが以前言われたのを思い出し…
現在23w4dの妊婦です。 23週に入ったくらいから、食後に胃のムカムカ(気持ち悪さ)が出始め、ひどくなってきました。 安定期くらいからひどかったつわりも落ち着き始め、メンタルも安定し、順調だったのですが、今は常に満…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ~
そうなんですね!ありがとうございます!(՞ . .՞)