コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
一人目のときは重い生理痛のような痛みがありました。
お腹をかかえてうずくまるくらいの痛みです。
これは陣痛??と思いましたが不規則だったので陣痛ではなく前駆陣痛でした。
痛みが結構きつくて夜はほとんど眠れませんでした。
プテラノドン
私は軽い生理痛みたいな感覚でした!
お風呂に入って寝ようとしましたが生理痛のような感じが
一定間隔で寝るに寝れず
こんなもんじゃないよなぁと思いながらなんとなく時間測ると
5分おきに痛みがきてて
陣痛だ!!とわかりました😂
-
はじめてのママリ🔰
やはりみなさん生理痛みたいな感じの痛さなんですね🤔痛いのは嫌いですが、生理痛みたいな痛みを待ってみます…!笑
ありがとうございます😊- 8月16日
︎︎はじめてのママり🔰
あれ?もしかして一定間隔で痛みと張りがきてる?となりだしてからです🤨
でも寝れる時に寝よ〜となり最初は寝れて、それが前駆陣痛ならそのまま朝になるまでに治まってるし、起きないです。
でも陣痛ならどんどん進むのでそもそも寝れないか寝ても途中で痛みで起きます💦
なんかアバウトなんですけどそんな感じで認識してます😂参考にならないかもしれませんが…
-
はじめてのママリ🔰
痛みと一緒に張りもあるんですね!普段の腹痛だと張りはないので、前駆陣痛との見分けがつけやすそうです😳
わかりやすいです!ありがとうございます😊- 8月16日
はじめてのママリ🔰
私も、陣痛がくるまでは、どんな痛さなのか謎で、いろいろ調べたり、聞いたりしてたんですけど、本当に言葉にならないぐらい、痛くて寝たくても寝れないし、だんだん痛みが強くなってくるので、あ!陣痛かな?ってわかります!
-
はじめてのママリ🔰
これかなー?とか考えているうちはまだまだですね😂これだ!とわかるのが、楽しみなような楽しみじゃないような…ありがとうございます😊
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛でも結構痛そうですね…眠れているので、まだまだ出産は遠そうです😂
ありがとうございます😊