雑談・つぶやき 今月中に大阪市の桃谷に引っ越し予定なのですがママ友が近くにいません(… 今月中に大阪市の桃谷に 引っ越し予定なのですが ママ友が近くに いません(´。pωq。`) お友達になって 下さる方 お願いします(∗ ˊωˋ ∗)🎶 最終更新:2016年12月7日 お気に入り ママ友 友達 大阪市 引っ越し あいちゃんままん(8歳, 14歳) コメント 退会ユーザー こんばんは(*^_^*)🌙 大阪市に住んでいます🐻♪♪♪ 私もこっちに引っ越してきてまだ 1年くらいなので仲良くしてください❤️ 12月7日 あいちゃんままん ありがとうございます(∗ ˊωˋ ∗)❤︎ ぜひ仲良くしてください(ˊ•̤ω•̤ˋ) 大阪市のどちらに お住まいですか?(∗ ˊωˋ ∗) 12月8日 退会ユーザー 私は難波や京セラドームが 近いです(*^ω^*)❤️ あいちゃんままんさんは 桃谷ってとこらだと思うんですが どこらへんなんですかね😭? 天王寺の近くになりますか😳? 12月8日 あいちゃんままん いまは弁天町で 明日引っ越しなんです❤︎ 京セラ、難波近くですね(∗ ˊωˋ ∗) 桃谷は天王寺の近くです(﹡ˆ﹀ˆ﹡) おいくつですか?(﹡ˆωˆ﹡) 私はもうすぐ26です∞*’ω`∞)ノ 12月8日 退会ユーザー 弁天町なんですね╰(*´︶`*)╯ うちの旦那がポケモンGOやってた時 めっちゃ弁天町行ってました😂(笑) 天王寺の近くなんですね💗💗 じゃあそこまで遠くないですね😊♬ 私はもうすぐ23歳になります🐻!! 12月8日 あいちゃんままん 弁天町付近と天保山の 海遊館にポケモン いっぱいいるみたいですよね❤︎笑 娘さん5カ月なんですね(﹡ˆωˆ﹡) 笑うようになったり めっちゃ可愛い時期 ですよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 23歳お若いですね( ^ω^ )❤︎ 皆さん仲良くして下さい〜 ってゆう質問よく 見るんですけど 連絡とか交換 してるんですかね??(﹡ˆωˆ﹡) 12月8日 退会ユーザー 本当にそうで、そこの辺り かなり頻繁に行ってました😂!! 海遊館とか近かったですか(*^ω^*)? 本当にそうなんです❤️❤️たくさん 笑って可愛すぎて親バカです😂! 23で年下ですけど良かったら 仲良くしてください(*^ω^*)💓💓 たまに交換してる人とかいますよね💡 LINEとか(`・∀・´)!!! 12月8日 退会ユーザー えー!羨ましい😆❤️海遊館は 1回しか行ったことないので 娘が大きくなったら行きたいです💓 やっぱりそうですよね😆(笑) そうなんです❤️娘の服ばっかり 増えて着せてない服がチラホラ(笑)(笑) ありがとうございます(*^ω^*) LINE送りますね💗💗 12月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃんままん
ありがとうございます(∗ ˊωˋ ∗)❤︎
ぜひ仲良くしてください(ˊ•̤ω•̤ˋ)
大阪市のどちらに
お住まいですか?(∗ ˊωˋ ∗)
退会ユーザー
私は難波や京セラドームが
近いです(*^ω^*)❤️
あいちゃんままんさんは
桃谷ってとこらだと思うんですが
どこらへんなんですかね😭?
天王寺の近くになりますか😳?
あいちゃんままん
いまは弁天町で
明日引っ越しなんです❤︎
京セラ、難波近くですね(∗ ˊωˋ ∗)
桃谷は天王寺の近くです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
おいくつですか?(﹡ˆωˆ﹡)
私はもうすぐ26です∞*’ω`∞)ノ
退会ユーザー
弁天町なんですね╰(*´︶`*)╯
うちの旦那がポケモンGOやってた時
めっちゃ弁天町行ってました😂(笑)
天王寺の近くなんですね💗💗
じゃあそこまで遠くないですね😊♬
私はもうすぐ23歳になります🐻!!
あいちゃんままん
弁天町付近と天保山の
海遊館にポケモン
いっぱいいるみたいですよね❤︎笑
娘さん5カ月なんですね(﹡ˆωˆ﹡)
笑うようになったり
めっちゃ可愛い時期
ですよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
23歳お若いですね( ^ω^ )❤︎
皆さん仲良くして下さい〜
ってゆう質問よく
見るんですけど
連絡とか交換
してるんですかね??(﹡ˆωˆ﹡)
退会ユーザー
本当にそうで、そこの辺り
かなり頻繁に行ってました😂!!
海遊館とか近かったですか(*^ω^*)?
本当にそうなんです❤️❤️たくさん
笑って可愛すぎて親バカです😂!
23で年下ですけど良かったら
仲良くしてください(*^ω^*)💓💓
たまに交換してる人とかいますよね💡
LINEとか(`・∀・´)!!!
退会ユーザー
えー!羨ましい😆❤️海遊館は
1回しか行ったことないので
娘が大きくなったら行きたいです💓
やっぱりそうですよね😆(笑)
そうなんです❤️娘の服ばっかり
増えて着せてない服がチラホラ(笑)(笑)
ありがとうございます(*^ω^*)
LINE送りますね💗💗