※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今週末から北海道に旅行に行きます。生後11ヶ月の子供を連れて行きます…

今週末から北海道に旅行に行きます。生後11ヶ月の子供を連れて行きます。三泊四日で札幌、小樽、新千歳に宿泊します。この辺りにお住まいの方、今の時期はお子さんにどんな格好をさせていますか??同じ月齢くらいの方に回答いただけると嬉しいです🙇🏼‍♀️

コメント

🐶

小樽です🙋‍♀️
日中は半袖短パンです!
でも夕方〜夜はだいぶ冷えてきましたので、夜にスーパーなどに行く時はパーカー羽織らせたり、抱っこ紐から出る足はソックス履かせたりしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飛行機の方にも回答いただきありがとうございます🙇🏼‍♀️✨

服装詳しく教えていただきありがとうございます!半袖短パンと羽織もの、ソックス準備していきます!

• 8月17日
桃ミルク

札幌住み、地元小樽です💡

札幌も小樽も夕方〜夜、朝8時前は冷えてきたのでカーディガンやパーカー、赤ちゃんならベビーカー押した際に足元に掛けるガーゼケットあるといいと思います‼️
(姪っ子が1歳ホヤホヤでして、水族館行きましたが、羽織とガーゼケットあって重宝してましたよ)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    羽織ものは念の為持って行こうと思っていたのですが、ガーゼケットは頭にありませんでした!持っていきます✨とても参考になりました!詳しく教えていだだきありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 8月17日

札幌です。
日中は半袖短パン
夕方から夜にかけてだと羽織ものは必要かなって感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    半袖短パンと羽織もの、持っていきます✨とても参考になりました!ありがとうございます🙇🏼‍♀️

• 8月17日

退会ユーザー

いいえ!

• 8月17日