妊活 今、D17 生理10日前くらいなのですが、、おりものが排卵日あたりは透明… 今、D17 生理10日前くらいなのですが、、 おりものが 排卵日あたりは透明・さらっと そこからだんだん白っぽい・べたっと な感じになってきました。。 ここからいつもおりもの出なくなり また生理前に少し増える感じになるのですが これまた生理来るフラグなのかなーー😭 妊娠された時、おりものどんな感じでしたか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 2 おりもの 排卵日 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰へ(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はカンジダ?!というぐらいポロポロでした😢 色々調べてもらいましたがカンジダでも他の細菌でもなんでもなく結局妊娠していました☺️ 8月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント