お仕事 新潟県で小学校休業等対応助成金の申請した方いますか?今日職場の方から… 新潟県で小学校休業等対応助成金の申請した方いますか? 今日職場の方からコロナ陽性証明の書類がいると 言われたのですがどこで貰えますか? 療養証明書とはまた別ですよね...? ちなみに子供が今月頭にコロナになりました。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 助成金 小学校 陽性 職場 新潟県 申請 ぽんた(2歳4ヶ月, 9歳) コメント 心愛 子供が濃厚接触者になって、6回ほど申請してますが… 療養証明書があるならそれでいいと思います!!! 8月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント