※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
家族・旦那

旦那も私も土日休みです。旦那は趣味や友人もたいしていないので毎週休…

旦那も私も土日休みです。
旦那は趣味や友人もたいしていないので毎週休日土日毎日出かけるのも家で過ごすのも一緒の生活をしてます。

だから浮気なんてしてないと思うのですが、
LINEの音がなってたのに、トーク履歴には残ってない事があります。
消されてるんだなとは思うんですが、怪しんだ方が良いのでしょうか?

コメント

我が家も同じような生活をしてます!
私がその状況だったら怪しんじゃいます💦まさかの仕事終わりに会ってんのかー?って💦
まぁ、1000歩譲って浮気してたとしても、その浮気相手よりもこのつまならい私との休日を取ってるからその程度か!って考えたことあります笑
やることないね〜ひまだね〜散歩でもいく〜?みたいな休日の時もあります💦

• 2児のママ

2児のママ

仕事終わりは毎日子供の保育園お迎えなので帰りもないと思ってます。笑
    なのでもし浮気してても遊ぶとかはできてないと思うので違うのかなと思ったり?

• 8月16日
  • 2児のママ

2児のママ

あとはもし浮気してたらLINEの通知音消すのが普通なのかなって思うんですがどんなもんなんですかね笑

• 8月16日

退会ユーザー

じゃあ絶対大丈夫ですね🫶笑

私の話なのですが、1人目育休中に仲の良い男の同僚が「営業でたまたま家の近くにいるから行こうかな〜」みたいな冗談を言われて、なんか怪しまれたらだるいからと思って履歴消した事あります笑
    もちろん家には来てません笑

そう言う感じで旦那さんも、勘違いされたら嫌だから消したとかもありそうですね😂

• 8月16日

退会ユーザー

あと、私イライラするLINEのやりとりなども見たくないので消します😂

• 8月16日
  • 2児のママ

2児のママ

男友達とのLINEも消したりするの知ってます。笑
    変な話とか私がみたら怒るような内容とかだと消してるんだと思います笑
    大丈夫だとは思うんですが、LINEの音鳴ると誰だろうって気になっちゃいますよね笑
    私も気になるってことは旦那のことまだ男としてみてるんだなと言うことですよね笑笑

• 8月16日

退会ユーザー

私も妊娠中、急に浮気してるんじゃないかってこっそりLINE見たりしました笑笑 なんかちょっと悔しい気持ちになりませんか😂?

• 8月16日
  • 2児のママ

2児のママ

なんか急に不安になったりします!それで見てしまったり笑

• 8月16日