コメント
退会ユーザー
我が家も同じような生活をしてます!
私がその状況だったら怪しんじゃいます💦まさかの仕事終わりに会ってんのかー?って💦
まぁ、1000歩譲って浮気してたとしても、その浮気相手よりもこのつまならい私との休日を取ってるからその程度か!って考えたことあります笑
やることないね〜ひまだね〜散歩でもいく〜?みたいな休日の時もあります💦
退会ユーザー
我が家も同じような生活をしてます!
私がその状況だったら怪しんじゃいます💦まさかの仕事終わりに会ってんのかー?って💦
まぁ、1000歩譲って浮気してたとしても、その浮気相手よりもこのつまならい私との休日を取ってるからその程度か!って考えたことあります笑
やることないね〜ひまだね〜散歩でもいく〜?みたいな休日の時もあります💦
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
2児のママ
仕事終わりは毎日子供の保育園お迎えなので帰りもないと思ってます。笑
なのでもし浮気してても遊ぶとかはできてないと思うので違うのかなと思ったり?
2児のママ
あとはもし浮気してたらLINEの通知音消すのが普通なのかなって思うんですがどんなもんなんですかね笑
退会ユーザー
じゃあ絶対大丈夫ですね🫶笑
私の話なのですが、1人目育休中に仲の良い男の同僚が「営業でたまたま家の近くにいるから行こうかな〜」みたいな冗談を言われて、なんか怪しまれたらだるいからと思って履歴消した事あります笑
もちろん家には来てません笑
そう言う感じで旦那さんも、勘違いされたら嫌だから消したとかもありそうですね😂
退会ユーザー
あと、私イライラするLINEのやりとりなども見たくないので消します😂
2児のママ
男友達とのLINEも消したりするの知ってます。笑
変な話とか私がみたら怒るような内容とかだと消してるんだと思います笑
大丈夫だとは思うんですが、LINEの音鳴ると誰だろうって気になっちゃいますよね笑
私も気になるってことは旦那のことまだ男としてみてるんだなと言うことですよね笑笑
退会ユーザー
私も妊娠中、急に浮気してるんじゃないかってこっそりLINE見たりしました笑笑 なんかちょっと悔しい気持ちになりませんか😂?
2児のママ
なんか急に不安になったりします!それで見てしまったり笑