産婦人科でタイミング法を行い、3周期目です。他の方は何周期目で妊娠できましたか?アドバイスがあれば教えてください。明後日、卵胞チェック予定です。
いつもお世話になっています✨✨
最近、寒くなってきましたね💦私は今、産婦人科に通い、タイミング法を行っています。
生理5日目から朝、夕でクロミッド1錠ずつ内服しています。
11月29日にタイミング法2周期目リセットになりました。今回、3周期目です。明後日、産婦人科で卵胞チェックする予定です。
タイミング法をなさっている方で何周期目で妊娠できましたか❓
また、こんなことをしたらいいよ❗️というのがあれば教えてください😊✨
- 黒こっち
コメント
とんちゃん
私は6周期くらいでできました!
私も同じ状況でクロミッドを服用していました( ^ω^ )
私の旦那は不定期な仕事だったので、旦那の精子も悪かったので、そろそろステップアップを考えないとね〜っと言われました。
ライブのチケットも当たり、お互いボードに行くのでとりあえずそれが終わってからでもいっかっと諦めたら、妊娠しました(^^)
そのタイミングをとった時も精子が悪く、今回はあんまり期待しない方がいいっとお医者さんに言われ、その夜お腹をさすりなぜか、頑張れ〜!っとお腹をさすっていた自分がいました( ^ω^ )
すると不思議とできました( ^ω^ )
やっぱりストレスが一番よくないみたいなので、気楽に旦那さんと楽しんで妊活するのが一番だと思いました♡
参考にならなくてすみません。
黒こっち
返信ありがとうございます😊✨✨
やはり、最大の敵はストレスですね💦
私も旦那さんと気長に待ちたいと思います❗️
貴重なご意見ありがとうございました🎵