※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家を建てて1か月になりました。明日義両親が車で2時間かけて来るそうで…

家を建てて1か月になりました。明日義両親が車で2時間かけて来るそうです。私は仕事、子供と旦那が休みの日にわざわざ。しかも、今日の夕方、なんの相談もなく勝手に旦那が義両親に電話して決めたようです。
子供に明日何するの?と聞くと、旦那に義両親くるけん!と言われました。
みなさんどう思いますか?
私はすごく不快なのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も不快に思いました😫

はじめてのママリ

自分がいないときに来られるのって、不快ですよね。

はじめてのママリ

絶対嫌です。
勝手に決める旦那さんも無理だし、奥さんがいないとわかってて来る両親も無理です。
私だったらたぶん大爆発で
今からでも中止にしてもらいます。

ママリ🔰

私はどうも思いません🙌
あーそうなんや〜って感じです💦
私の親も来る時(片手で数えられるくらいしか来たことないですが)はわざわざ旦那に連絡しませんし居ても居なくても来ます🤣旦那に用事ではなく私に用事で来るので🤣
義両親は来たことないですが今日の夕方に明日来るよ〜と決まったとしてもその時言われても私仕事だからいないよ〜で終わりだしわざわざ休みの日に来て欲しいとも思いません。義両親も私に会いにきたいのではなく孫や息子に会いたい用事があるから来るのでしょう😆来る日がたまたま仕事だっただけです😅