※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

旦那に浮気や不倫されたことある方探偵を雇いましたか?

旦那に浮気や不倫されたことある方
探偵を雇いましたか?

コメント

ひまわり

探偵は雇ってません。少しスキをみせたらドンドン証拠が出てきました。

• なな

なな

いいですね🤮
    私は別居中もあり、自分から証拠集めが出来ません😭💔
    もうこうなったら探偵かなー!😭

• 8月17日
メルヘンな猫

私は雇いました。
旦那は口が上手くて言い負かされるかなと思って、完全な証拠が欲しくて頼みました。

• なな

なな

ありがとうございます!
    何日、何時間頼んで
    どのくらいの料金になりましたか?

• 8月16日
  • メルヘンな猫

メルヘンな猫

2ヶ月ほどかかって、55万かかりました。
    ちなみに相手が2人いたのでお金がかかってしまいました…😓
    1人だったら1ヶ月で42万ほどだったのに…。

ちなみに、相場よりかなり安いらしいですよ

• 8月16日
  • なな

なな

やっぱり何個か証拠がいるからですよね🥲💔💔
    その証拠で相手からは慰謝料貰えましたか?

• 8月16日
  • メルヘンな猫

メルヘンな猫

今は様子見なのでまだ慰謝料は貰ってないです。
    知ってから3年は有効みたいなのでギリギリまで考えたいと思ってます。
    無料の弁護士相談には行きましたが、確実に慰謝料は取れるそうです👍

• 8月17日
  • なな

なな

様子見なんですね💡
    自分の気持ちもぐちゃぐちゃで
    どうしたらいいか分からないですもんね🥲
    どのくらいの期間、関係があったんですか?
    私の旦那は約1年経とうとしてるぐらいです
    あまり慰謝料は期待出来ないのかなと🤮💔💔

• 8月17日
  • メルヘンな猫

メルヘンな猫

そうですよね…、怒りと悲しみと、ぐちゃぐちゃですよね😓
    期間は1年くらいで現在進行形で浮気しています💧
    バレてないと思ってるみたいですけど、証拠集めだと思って諦めてます。

• 8月17日
  • なな

なな

えぇ😭
    まだ浮気継続中なんですか🥲!!
    ホテルとかの写真がないと証拠としても弱いですもんね😭

私はいま別居中なんですが、
    旦那側が実家に帰ってる状態です。
    まさかの義両親も浮気を知っているかも知れません...
    浮気相手の女のインスタに
    旦那の実家へ遊びに行った投稿がされてました。。
    もう本当に人間が怖くなりました。。。

• 8月17日
  • メルヘンな猫

メルヘンな猫

私も人間不信中です😭
    表面上はにこやかにしてますがキツイです。

本当は探偵など雇わず上の方みたいにどんどん証拠がでてくるといいんですけどね‥😅

私も早く別居したい…😭

• 8月17日
  • なな

なな

不信にもなりますよね😭
    子供いてよくも😡😡って怒りが爆発しそうです💣💥

分かります。私も同居中はお財布みたり、車の中みたりはしてみたんですが証拠なんて出てきませんでした
    ボイスレコーダーも仕込んでみましたが録音時間、それに会う日にちも分からないため全く撮れてませんでした🤦‍♀️💦💦
    携帯もロックを変えられて見れなくなってたので🥲💔

別居はかなり楽ですが
    金銭面では不安になります🥲
    私は元々一緒に住んでたアパートに残ってますが契約があっちなのでいつ切られてるのかソワソワ状態です🤮

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

現在進行形で探偵雇ってます!

• なな

なな

わ!そうなんですね🥹
    探偵費用って家族貯金から出しますか?🥹
    それとも個人貯金ですか?🥲
    それと、探偵を雇う前に、弁護士に慰謝料はいくらぐらい貰えるか聞きに行きましたか?
    質問ばかりですみません💦

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もともと財布別で各々で貯金してたのですが、大きい額を通帳から出してバレたら嫌だったので、タンスに保管してた現金でとりあえず払いました。だから個人貯金になるんですかね。
    私の依頼した探偵さんは成功報酬プランのあるところで、着手金として25万
    裁判で勝てる証拠が取れたらプラス20万円で契約しました。
    探偵雇う前は夫は不倫をしていないという前提で話をしに行っていたので慰謝料は取れませんと断られました。

まだ少ししか証拠は取れていませんが、私の場合結婚年数が4年と短いので慰謝料的には旦那から200万、女性から100万が限界と言われました。
    そこから弁護士費用と探偵費用を差し引いたら手元に残るのは170万ぐらいでしょうとのことでした。
    これは離婚した場合の慰謝料で、離婚に応じないで高めの婚姻費用を請求し続けるという方法もありますよとも言われました。
    相手は早く終わらせたいから多少相場より高めの慰謝料で手を打つ可能性があるのだとか。

• 8月22日
  • なな

なな

探偵を雇った期間はどのくらいですか?

今のとこほどうゆう証拠を撮れてますか?
    今度、お泊まり旅行しそうな感じなのでピンポイントで探偵つけようかなと思ってますが、旅行で宿泊だけで確実な証拠には繋がらないですよね😭?

慰謝料は多く見積もってってことですよね?
    そこから交渉を重ねて...で結局はもっと安い金額になるんですかね🥲💦

旦那さんは離婚したがってるんですか?

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ雇ってます。
    最低でも2回か3回現場を抑えなければいけなくて、
    私の場合携帯のロックも変えられていたし、お泊まりがいつなのかとかわからない状態でしたので、証拠を掴むまで追いかけてくれるところを探しました。
    この前やっと1回撮れたと連絡が来ました。
    夫とは最近別居したのですが、夫の新しい家に女が入っていき、夜中の3時に電気が消え、それから30分様子を見ていたところ近隣住人から不審車両がいるということで通報を受け場所を変えたので朝出てきたところは撮れなかったそうですが朝8時半に二人でパン屋さんで仲良くパンを買っていた
    という報告を受けました。

ラブホテルだったら1回か2回で証拠になると言われました。
    普通のホテルだと部屋が別でしたよとか言い逃れされてしまうかもしれません。

そうですね、慰謝料は多く見積もってって感じです。夫と女の人は最近付き合い始めた感じだと思うので果たしてどれぐらい取れるのか....って感じです。

夫は離婚したがってますね。
    5月に切り出してきました。
    多分5月ぐらいにそのこといい感じになり始めたのかなと思います。

• 8月23日
  • なな

なな

やっぱりラブホ以外の証拠だと弱いですよね...。
    別居先の新しい家に女を呼んでるんですね。
    あと最低でも2回は撮ってもらう形ですね🥲
    私も携帯のロック変えられて、別居したい、離婚したいと言われて怪しかったので、携帯の予想変換だけ試したら女の名前出てきてビンゴでした。
    そして私も別居中です😆!
    なんか状況も少し似ていて、こんなこと周りの人に話せないから、話せて私は嬉しいです🥲

たぶんこっちはそろそろ半年近いと思います。。。
    女のインスタは発見したので
    ストーリーをあげてくれれば
    状況が把握できる状態です🥵
    それを見るたびに動悸がします。

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

私も嬉しいです😊

探偵を雇いましたが私は心のどこかで、旦那は不倫なんかするような人ではないと信じていたみたいです。
思っていたよりショックが大きかったです。

別居中なんですね😢
旦那さんのお住まいは知っているのですか?
旦那さんの家に出入りしている証拠を何回かゲットできれば旅行先まで追わなくても大丈夫な気がします!

あ、ちなみに探偵雇って2週間ぐらいで証拠1回掴めました。
旦那の引っ越しが重なりなかなか女が家に遊びにこなかったから時間がかかったみたいです。
探偵さんからは9月には調査終了できそうですと言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、返信がうまくできてませんでした上の者です↑!

• 8月23日
  • なな

なな

私も不倫はしないだろう、出来ないだろうと思ってましたよ
    子供がいて出来るんだなぁってそこがショックでした。
    子供との時間より女との時間を取ってるのが腹立つんです

旦那は実家に帰ってるので
    居場所は分かってますが、
    実家となると女が出入りしていても証拠としては弱いですかね。。。
    まさかの実家に女が遊びに行ったみたいなので、義両親も不倫してるの知ってるんだなぁと思うと本当に人間不信になります。

9月には終了できるんですね👏
    相手の女は特定出来てるんですか?
    毎日毎日、変なストレス抱えて生きてるのが嫌になってきますよね😭

探偵って近場ですか?
    それとも遠くて評価がいいところにしましたか?
    いろいろ調べても、いい所が分からなくて参考にさせてください🙇🏻‍♀️🙏🏻

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気持ちとてもわかります😢
    私の旦那も私と一緒にいたくないという理由で週5で遊びに出かけ土曜日朝出かけたと思ったら次の日の5時半とかに帰ってきて日曜日は大体ずっと寝てました。
    私がいると具合が悪くなる。子供ともきちんとコミュニケーション取る気が起きないのはあなたのせいなので離婚してというようなことを言われました。

旦那さん実家に帰られてるとなると証拠を掴むのは難しそうですね😭
    義両親も失礼ですがアホなんですか?

相手の女の人は私は名前だけ知ってる会ったことも話したことも顔も知らない人ですが夫の知り合いできっとこの人とできてるんじゃないかという謎の勘が働き、探偵さんにこの人だと思いますと伝えたら当たってました😂

毎日が本当に辛くて頭痛と吐き気と腹痛でダウンしそうです。幸い仕事があるので気が紛れていいです。

探偵は近場ではありますが、何個か自分で問い合わせて話を聞いてもらい、3回探偵を動かすのにあなたの場合は40〜60万かかりますと言われました。
    空振りしてもそれぐらいかかると言われ悩んでいたところ、街角探偵社とかいうサイトがあり、そこに問い合わせました。
    そのサイトは探偵をマッチングしてくれるところで、本当かどうかわかりませんが、そのサイトを使えば正規の料金より安く雇えます!って感じのとこでした。
    ななさんも私と同じで旦那さんがどういう行動をしているのか把握が難しいなら成功報酬があるところで頼むといいかもしれません!
    何社か話を聞いて費用とどれぐらい寄り添って対応してくれるかを比較して検討した方がいいかもしれません😊

• 8月24日
  • なな

なな

ほぼ毎日居ない状態だったんですね😣!!
    別居して生活費って貰えてますか??

義両親もアホでした😂
    女のインスタ見てたらまさかの旦那実家でBBQ🍖
    嫁じゃないのに嫁並みの仕事したとか書いてありました😅
    怖い怖い。。。。
    ここまで常識がない人たちと
    関わってきたんだなと思ったら
    早く終わらせたいなって思うとの、こっちも宣戦布告してやろうって感じです🫡

凄いですね🧐私も浮気は感でした!!バレンタインの時に貰っただろう物を持ち帰ってきたので怪しいなと思いました😡そしたらビンゴでしたね

仕事は正社員ですか?
    私はまだパートで扶養内です😭
    正社員見つけるのも大変だし
    浮気やらなんやらやる事多くて私も疲れます😭
    ただ1年ぐらい親には言えなくて、旦那が勝手に家を出てった時に初めて親に相談出来てからは少し心が落ち着きました。
    ママリさんは誰かに話せてますか?
    誰でもいいから話を聞いてくれる人が居るって全然違います

田舎なので調べても街角探偵近くに無かったです🥲
    まさかの今日から旅行してて
    今から探偵も決められないし
    私の行動が、遅かったです🤮
    一応気になってる探偵事務所が
    あるので問合せてみます!
    料金意外に聞いた事ってありますか?

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生活費はまだ請求していません。
    今月婚姻費用を請求してしまうと8月から別居したという事実を作ってしまうのではないかと思って....

ななさんは婚姻費用もらえてますか?

旦那さんの不倫相手もなかなか図々しいですね。
    それぐらい図々しくないと不倫しないか

念のためそのインスタはスクショ撮っておいた方がいいんじゃないでしょうか?
    証拠になるかどうかはわかりませんが。

私はいきなり旦那が下の毛を家庭用脱毛器で脱毛し始めたので不倫してる?と疑い始めました。😂
    どんな趣味の女だよと思いましたが笑

私は収入がめちゃくちゃ少ないですが正社員として働いてます。
    今住んでいる賃貸を解約されてしまうので新しい家を見つけて息子と二人で生活しなければなりません。
    不安でいっぱいです🫤

なかなか人に相談できない中1年もとても辛かったんじゃないでしょうか?
    私はしょっちゅう姉や友達に愚痴ってたのでなんとかなってます。
    ただ愚痴りすぎて友達は減りましたね😂

街角探偵は問い合わせたらどんな会社がななさんに合っているかマッチングしてくれるとこです!
    ご住所や依頼内容など聞いてここがあなたに合ってますよ!担当から連絡入れましょうか?みたいな感じで街角探偵から探偵を紹介してもらう感じのとこです!

今日から旅行だったんですね😢
    旅行先を追わなくてもきっと近場でまたチャンスがあるかもしれません!
    料金以外にはどういうふうに調査をするのか確認しました。
    GPSしかけて終わりーとか適当な調査だったら嫌だったので笑
    時間制の場合すぐ証拠掴めて余った時間は返金なのか?とか
    お金ないアピールめっちゃしましたが、費用は安くなりませんでした笑

• 8月24日
  • なな

なな

別居したという事実は欲しくないんですか?
    ママリさんは旦那さんと
    離婚をしたくないとかですか?

私の場合、別居になった理由は、
    真夜中に酒乱で寝てる私に暴言、物を投げる、胸ぐらを掴むなどがあり、怖い警察呼びたいと私が言ったら旦那が自分で警察に電話して呼んでました😂
    それで警察が旦那に注意勧告をしてくれて別居になったんです。
    そのまま通帳とかクレジットカードはアパートにあるので、今のところ婚姻費用の請求はしなくて大丈夫そうです。
    ただ、アパートなのでいつ契約解消されるのかはとても不安です🤮💔

図々しくないと不倫出来ないですよね😂!!!
    普通じゃない人って事は分かりました笑

インスタのストーリーは全てスクショしてます📸
    旦那が映り込む事がないので
    証拠としては弱いでしょうけど、だんだんとボロを出してくれるのを待ちます!
    それに女のインスタを知ってるから、行動把握もできて最高です🫡

私の旦那も下の毛を全剃りしててキモかったです🤮
    不倫男のあるあるなんですかね😂

解約されてしまうんですね😭
    お子さんも居るのに...本当に酷すぎる。
    離婚してないから市営とかも申し込めないですもんね😭

元々、友達も2人しかいなくて
    その人たちには聞いて貰ってます😉❤️
    ただ親に相談出来たことで、私が考えてる事の上の上を言ってくれたり、長く生きてるから知ってることとか知恵をくれました😭

街角探偵は行くんじゃなくて
    問い合わせるんですね!
    ネットで調べて見ます👀

泊まりなので抑えたかったです😭
    いろいろありがとうございます😭!
    金曜日が休みなので
    とりあえず近くの探偵事務所に料金、調査内容など聞いてみます👂
    私もお金ないアピールしてみます💰🥳

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別居後だと婚姻関係破綻していたんだなと判断されて慰謝料減ってしまうかもしれないから、別居する前に証拠1回抑えたほうがいいよ!と言われたので、別居前に写真撮りたかったんですよね。
    でも婚姻費用請求してしまうと別居しているという事実を自分で作ってしまうのかな?と思って請求できないでいます。

• 8月24日
  • なな

なな

今回の別居は旦那さんが勝手に出ていったんじゃないんですか?

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回の別居はなかなか離婚に応じる気のない私を見て予告して出ていきました笑
    場所はすぐわかりましたが。

• 8月25日
  • なな

なな

別居に同意してないのなら
    旦那さんが同居義務の放棄で
    悪意の遺棄、違反になるんじゃないでしょうか?

• 8月26日