咲や
上の息子の時にリング10買いましたが、1歳頃はあまり遊んでくれず、幼稚園頃に数を数えたり、サイコロの出た色を重ねたりする遊びに使ってました
2歳3歳頃はままごとの具材でしたね😅
今は小一なので飽きて、弟が使うまで保管してます
長い目で見ると使えますよ😃
咲や
上の息子の時にリング10買いましたが、1歳頃はあまり遊んでくれず、幼稚園頃に数を数えたり、サイコロの出た色を重ねたりする遊びに使ってました
2歳3歳頃はままごとの具材でしたね😅
今は小一なので飽きて、弟が使うまで保管してます
長い目で見ると使えますよ😃
「誕生日プレゼント」に関する質問
ずっとモヤモヤしていることがあります。 夫と結婚してから8月の誕生日は毎年義母から現金1万円をプレゼントとしてもらっていました。 夫も8月が誕生日で、夫に預ける形でもらっていました。 義父の会社で夫も義母も働い…
1歳の誕生日プレゼントについて 1歳の誕生日プレゼントにこれ買ってよかったなどあったら教えていただきたいです!いまつかまり立ちと伝い歩きすこしできる状態です!😊
30代前半の女友達の誕生日プレゼントとして Ball&Chainのバッグをあげるのはどうですか? 今まで毎年お互いにヘアケア、化粧品、ルームウェア、帽子などなどあげてきたのでネタ切れでして😅 私自身Ball&Chainのバッグを日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント