コメント
ままり
私もおりもの多いですーー
この間診察してもらったけどカンジダではなくて、様子みてもいいけど膣錠入れてもいいよーと言われ入れてもらいました。
けどおりものの量は全く変わらず。
痒みもないし病的なおりものでなければ様子見でいいそうです🙌
ままり
私もおりもの多いですーー
この間診察してもらったけどカンジダではなくて、様子みてもいいけど膣錠入れてもいいよーと言われ入れてもらいました。
けどおりものの量は全く変わらず。
痒みもないし病的なおりものでなければ様子見でいいそうです🙌
「内診」に関する質問
【出産レポ(初産)】 38w5d 6/1 - 6:00 - 起床し、トイレにいったらお印を確認 お印だと出産時期が特に分からないみたいなので 一応旦那に休みとってもらい、すぐ行ける状態に。 この日は朝から生理痛の痛みがバラバ…
来週計画分娩の為今日が最後の検診でした 内診で子宮口1センチは開いてるって言われたんですが、 開いてるということは柔らかくもなってるということでいいんでしょうか?笑
39w3d初産です。 今日の健診で、頭は下がっている、子宮口は指が当たる程度と言われました🥲(内診はありましたがグリグリはなかったです!) こんな状態でも、その後割とすぐ陣痛が来た方のお話しが聞きたいです。 前駆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
妊婦特有のなんですかねー?
少し様子見てみようと思います!