子育て・グッズ ドクターベッタ、使ってる人いますか?😊使ってる人に質問です!乳首のサイ… ドクターベッタ、使ってる人いますか?😊 使ってる人に質問です! 乳首のサイズですが S、SSってなく Sと 今、新しく?発売されているMがありますよね? どちらも、丸穴ですけど。 新生児はSSで 生後1ヶ月くらいから Sに切り替えられるみたいですが ドクターベッタの乳首には SかMどっちが1ヶ月にはいいのか?🤔 個人差あるとは思いますが 笑 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 生後1ヶ月 新生児 乳首 ドクターベッタ はづき(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント