コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じで寝てました☺️
Cの形の空いているところにもう一つ何か置いて、穴が空いているところにお尻がすぽっと入るように
全体的に、赤ちゃんがまんまるカーブができるような体勢で寝るといいです☺️
助産師さんにもおすすめされましたよ☺️🫧
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じで寝てました☺️
Cの形の空いているところにもう一つ何か置いて、穴が空いているところにお尻がすぽっと入るように
全体的に、赤ちゃんがまんまるカーブができるような体勢で寝るといいです☺️
助産師さんにもおすすめされましたよ☺️🫧
「お昼寝」に関する質問
夕方涼しくなってから公園行く〜?と聞いても、行かな〜いと言いお家で遊ぶ姉妹。 土曜日、日曜日は、暑くて、お家でダラダラ、YouTubeやゲーム、おもちゃで遊ぶ等。 でも、しっかりお昼寝する次女 皆さんも同じ感じで…
明日の朝小児科ですか?今から救急いくべきですか? 10ヶ月の赤ちゃんが、風邪で喘鳴と陥没呼吸があります。 ミルクや離乳食はいつも通りで、ぐったりはしていませんが、お昼寝も頻繁に起き機嫌は良くないです。
3歳の息子なんですが、9/2に保育園からのお呼び出しで38度前後の熱が出始め、その後上がったり下がったりを繰り返しています。 症状は最初は鼻水、現在は咳です。食欲はあり機嫌も悪くありません。 熱は大体午前中は37度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
助産師さんのすすめなら安心ですね🥰❤️
なるほど!それが落ち着くんですかね?😌試してみます!
お昼寝を授乳クッションにしてガッツリ寝たあと、夜も普通によく寝てくれましたか?😖